Esta es una de las cuatro tartas que elaboré para el directo que "Sin recetas de la abuela" realizó en Canal 9 el pasado 13 de Julio de 2011.
La verdad es que disfruté al máximo en la preparación del reportaje ya que quise elaborar tartas de alta costura, es decir, tartas que deslumbran por su sencillez y elegancia.
La verdad es que disfruté al máximo en la preparación del reportaje ya que quise elaborar tartas de alta costura, es decir, tartas que deslumbran por su sencillez y elegancia.
He aquí el resultado...Espero que os guste.
- Para la elaboración de esta tarta utilicé dummies de corcho de 30, 20 y 10 cm de diámetro.
- El corazón está hecho con un molde de silicona troquelada.
- Para decorar cada una de las bases utilicé un cordón fino con bolitas de Scrapbook Castellón.
I love,MILL BESITTOS,UNA BUENAS NOCHES
ResponderEliminarQue preciosidades haces!!!
ResponderEliminarestas tartas son de ver y no de comer, nena.
ResponderEliminarQué preciosidad, cuánto mimo, cuánto pulso, cuánto arte.....Felicidades
Preciosa esta tarta, a mi tambien me encanta la sencilez y elegancia y en esta tarta la elegancia se desborda.
ResponderEliminarEnhorabuena
Un beso
paloma
www.chocolatmalaga.blogspot.com