Estas galletas forman parte de mi último experimento culinario.
Son unas galletas de mantequilla, forradas con una masa de fondant de nubes blanca y pintadas con glasa real staff o punto pétalo.
Es una técnica muy "sencilla" de elaborar y con un resultado más que elegante.
Quiero hacer fotos de un paso a paso de cómo realizar esta técnica de decoración de galletas así que en breve, publicaré un post con el resultado, ok???
Espero que os guste y os sirva de ayuda.
Como siempre, gracias por estar ahí!!!
wow!!! quedan muy muy elegantes!!! ya tengo ganas de que pongas el paso a paso para aprender. Enhorabuena por el resultado. MUY BIEN!! :D
ResponderEliminarOh me encanta!! a ver como lo haces, espero impaciente!! fqts
ResponderEliminaroh!!! yo quiero ver ese paso a paso!!! un beso.
ResponderEliminarPreciosas y muy elegantes.... espero impaciente el paso a paso...
ResponderEliminarbesitos.
Qué preciosidad de tartas, superdelicadas, estupendas. Ya estoy ansiosa de ver el paso a paso y aprender algo sobre galletas.
ResponderEliminarBesos.
Indudablemente lo tuyo es el arte!! Qué preciosidad!!! me encanta. Un abrazo!!!
ResponderEliminarDefinitivamente necesito ese paso a paso, te han quedado finísimas. Un abrazo.
ResponderEliminarSuper preciosas.
ResponderEliminar;-D
es que eres una artista. necesitamos ese paso a paso, pero dudo que a mi me salga como a ti, ni parecidas... tu tienes una gracia especial.
ResponderEliminarBea.