María Lunarillos, ésta, va por ti!!!!!!!!!
Versión tuneada !!!!!!
Versión tuneada !!!!!!
INGREDIENTES:
- Una caja de 500 Grs. de galletas Napolitanas con deliciosa canela de Cuétara.
- 250 Grs. de Nocilla o Nutela de un solo sabor (chocolate negro).
- 1 Cuenco de leche a Tª ambiente.
- 3 Cucharadas de almendra picada.
- 1 Cucharada de azúcar rosa.
- 1 Tira de rafia o lazo rosa (opcional).
PREPARACIÓN:
- Meter la Nocilla o Nutela durante 40 seg. en el microondas para obtener una textura más ligera y facilitar el montaje de la tarta.
- Ir mojando, según se vayan necesitando, las galletas en la leche sin llegar a empaparlas.
- Sobre una fuente o plato de presentación, colocar 2 filas de 3 galletas cada una.
- Alternar una capa de galletas mojadas con leche con una capa de Nocilla hasta conseguir tener 6 capas de galletas (contando la base).
- Terminar el pastel con una capa de Nocilla y sobre ésta, espolvorear la almendra picada y el azúcar rosa.
- Untar también los laterales de la tarta con Nocilla y colocar un par de galletas haciendo como un "muro".
- Finalmente se envuelve la tarta con la rafia o lazo rosa para mejorar su presentación.
¡¡¡¡¡¡ Sencillamente deliciosa !!!!!!
Hija, tiene una pinta brutal. Es la típica tarta que me comería un domingo laxo tirada en el sofá mientras veo una película tras otra.
ResponderEliminar