Castellón:Tartas y Galletas Decoradas Con Fondant, Cupcakes, Lollipops y Macarons.

***********************************************************

domingo, 4 de octubre de 2009

TARTA DE GALLETAS NAPOLITANAS, NOCILLA Y ALMENDRAS.

María Lunarillos, ésta, va por ti!!!!!!!!!
Versión tuneada !!!!!!

INGREDIENTES:

  • Una caja de 500 Grs. de galletas Napolitanas con deliciosa canela de Cuétara.
  • 250 Grs. de Nocilla o Nutela de un solo sabor (chocolate negro).
  • 1 Cuenco de leche a Tª ambiente.
  • 3 Cucharadas de almendra picada.
  • 1 Cucharada de azúcar rosa.
  • 1 Tira de rafia o lazo rosa (opcional).

PREPARACIÓN:

  1. Meter la Nocilla o Nutela durante 40 seg. en el microondas para obtener una textura más ligera y facilitar el montaje de la tarta.
  2. Ir mojando, según se vayan necesitando, las galletas en la leche sin llegar a empaparlas.
  3. Sobre una fuente o plato de presentación, colocar 2 filas de 3 galletas cada una.
  4. Alternar una capa de galletas mojadas con leche con una capa de Nocilla hasta conseguir tener 6 capas de galletas (contando la base).
  5. Terminar el pastel con una capa de Nocilla y sobre ésta, espolvorear la almendra picada y el azúcar rosa.
  6. Untar también los laterales de la tarta con Nocilla y colocar un par de galletas haciendo como un "muro".
  7. Finalmente se envuelve la tarta con la rafia o lazo rosa para mejorar su presentación.

¡¡¡¡¡¡ Sencillamente deliciosa !!!!!!

1 comentario:

  1. Hija, tiene una pinta brutal. Es la típica tarta que me comería un domingo laxo tirada en el sofá mientras veo una película tras otra.

    ResponderEliminar