Castellón:Tartas y Galletas Decoradas Con Fondant, Cupcakes, Lollipops y Macarons.

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sábado, 24 de julio de 2010

TARTA LAZO MARRÓN CON FONDANT.






Como os prometí en el post anterior, esta es la segunda tarta que me pidió Inger para celebrar su 41 cumpleaños con su marido.

Quería una tarta azul celeste con un lazo marrón chocolate. La verdad es que estos dos colores juntos son muy elegantes.

Bizcocho sin gluten, empapado con almíbar de cacao, relleno de Nutela y forrado con fondant de nubes.


¡¡¡¡¡¡ Muchas gracias Inger por todo !!!!!!

¡¡¡¡¡¡ FELICIDADES !!!!!!




10 comentarios:

  1. Preciosa!!!

    Por cierto estoy con las pruevas del bob sponja... bueno el primer intento ha sido el "brownie sponge", con cobertura de choclate blanco i negro para el pantalón, yo lo he encontarado demasiado dulce (creo que por el chocolate blanco mucho mas dulce que el negro), aunque a mi alredeador ha tenido bastante aceptación, la decoración no muy buena me ha salido, ahora estoy provando con el "cheese cake's spoge" con la cobertura igual de chocolates asi no creo que me dalga tan dulce como la otra (que por cierto nunca habia hecho un brownei tan grande me costó mas tiempo en horno y horrores desmoldarlo del molde cuadrado, cunado haga la definitiva publicaré tambien todos los intentos. (y yo empeñada en hacer mousse el pròximo intento pastel de filloas) aunque seguro que acabaré haciendo la base que me mandaste...jajaja.
    Que envidia me das con lo bien que te ssalen a ti, me encantan tus decoraciones.
    Millones de besos.
    Núria.

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  2. Pos sí, muy elegante y de muy buen gusto!
    Saludos!

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  3. QUE PRECIOSIDAD DE TARTA
    Y YO SIN CONOCER TU BLOG¡¡¡¡¡¡
    UN BESO

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  4. Una tarta muy fina y de muy buen gusto.
    Saludos

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  5. MªJosé, felicidades a Inger y felicidades a ti por esta estupenda creación. Con estas dos últimas creaciones me reafirmo en mi opinión de que: "menos es más" (no estoy segura pero creo que es una frase de Valentino o algún otro diseñador de moda).

    Los ingredientes de la tarta...¡uf! deliciosos pero la decoración te ha quedado "fina y elegante" a más no poder...Vamos que ahora que ya comienzo a tener mejor suerte con la glasa, de cara al otoño igual me lanzo a por el fondant, "jamía" viendo tus creaciones me entran unas ganas tremendas de, por lo menos, intentarlo ;).

    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

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  6. Que maravilla de tarta,es preciosa y todos los ingredientes de lujo.
    Un beso.

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  7. Te a quedado muy elegante.
    Hay vezes... que menos cosas les pones a las tartas mas sencillas y mas bonitas quedan.

    Como ya he dicho muuuy elegante

    Besitos DolceLui

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  8. Hiciste el bizcocho de nesquik sin gluten? ¿qué tal?
    Desde luego menudas manitas tienes, son preciosas todas las tartas!!
    Bicos

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  9. Mª Jose, se me olvido darte las gracias publicamente, desde luego acertaste mi idea, eres un artista, pero........, creo que eres mejor por dentro que por fuera, como tus tartas.

    De nuevo Gracias.

    Un beso.

    P.D. Espero poder empezar pronto algun curso.

    Inger

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