Castellón:Tartas y Galletas Decoradas Con Fondant, Cupcakes, Lollipops y Macarons.

***********************************************************

martes, 20 de julio de 2010

TARTA PRIMAVERAL CON FONDANT.







Esta tarta fue un pedido de Inger. Ella quería una tarta con flores verdes y moradas porque le encantan las flores y estos dos colores.

Inger me pidió dos tartas. Ésta para celebrar el cumple con sus amigos y otra, diseñada también por ella y que publicaré en breve, para celebrar el cumple con su pareja.



El (40 + 1) es porque Inger no pudo celebrar el año pasado los 40 así que este año quería celebrar los dos cumples juntos. Los 40 y los 41 que son los años que ha cumplido.

Me ha encantado conocerte. Eres una persona muy alegre y muy agradecida.


¡¡¡¡¡¡FELICIDADES REINA !!!!!!


La tarta es un bizcocho apto para celiacos ya que Inger, al igual que mi peque, no pueden tomar trigo.

Relleno de Nutela como a ella le gusta.

Empapado de almíbar de cacao amargo sin gluten.


GRACIAS.







9 comentarios:

  1. Bellísima tarta,ha quedado preciosa.
    Me encanta el mundo del fondant,esto en ello,he empezado con ello solo tengo una par de tartas,pero aún tengo que practicar mucho más,esa tarta es un deleite para la vista,Felicidades.
    un beso,nos vemos por aquí.

    ResponderEliminar
  2. Ha quedado muy bonita!
    Saludos desde BCN.

    ResponderEliminar
  3. Qué linda tarta. Preciosa y seguro que deliciosa. Me parece genial la idea de celebrar los dos cumples en uno.

    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Qu hermosa torta has logrado, me parece genial la decoración, que bueno que las personas celíacas puedan darse también estos gustos, gracias a ustedes que tienen el don en sus manos. Muchos cariños

    ResponderEliminar
  5. Qué preciosidad... ¡qué decoración tan fina!.
    Enhorabuena, y un besote.

    ResponderEliminar
  6. Preciosa, sencilla y bonita! son las que mejor quedan.
    Un besazo, de nuevo has bordado el resultado.

    ResponderEliminar
  7. Muy bonita y las flores le dan un toque elegante.

    "chis-chis" ¿te cuento un secreto?...acércate: ya van tres veces seguidas que me sale la glasa, si-si...lo digo despacito - y bajito - porque no sé si es suerte, que estoy en racha o que finalmente ya le he cogido el punto...en breve pondré los resultados ;)

    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

    ResponderEliminar
  8. Me parece fantástico, Maria José, que puedas endulzar las vidas de las personas, incluso aunque sean celíacos. Todos tienen derecho a comer dulce.
    Enhorabuena

    ResponderEliminar
  9. ¡madre mía! acabo de entrar en tu blog y lo primero que me encuentro es esta obra de arte.¡genial! yo voy a hacer un curso aquí en Gran Canaria este sábado, a ver si se me da.
    Saludos y repito, enhorabuena.

    ResponderEliminar