Idea tomada de Morgana.
(Se Realizan Pedidos Personalizados)
INGREDIENTES:
- 300 Grs. Recortes de bizcochos (restos de bizcochos).
- 150 Grs. Queso crema para untar.
- 200 Grs. Chocolate negro para cobertura.
- 100 Grs. Chocolate blanco.
ELABORACIÓN:
- En un vaso triturador, triturar el bizcocho con la crema de queso hasta obtener una mezcla homogénea.
- Introducir en el frigo 2 hrs.
- Con la masa, hacer bolitas de unos 15 grs. cada una y darles la forma del teclado del ordenador.
- Fundir al Baño María el chocolate para cobertura y cubrir cada tecla.
- Dejar enfriar en el frigo durante 1 hrs.
- Fundir el chocolate blanco al Baño María e introducirlo en una manga pastelera con boquilla muy fina. Elaborar las letras.
- Conservar en el frigorífico hasta el momento de consumir.
Hola!
ResponderEliminarQue curioso ayer publiqué una idea de morgana! es que me encantaron sus bizcobolas...y vi el teclado y me encantó. te ha quedado estupendo!.
un saludillo
Hola Lola, gracias por dejar tu comentario. Menuda casualidad publicar las dos algo de bizcobolas de Morgana.
ResponderEliminarCómo te queda la cobertura tan fina???
Me puedes decir el secreto????
Gracias Lola.
que bien que te salga, a mi eso de bañar con chocolate aún no lo controlo, las veces que lo he hecho me ha salido fatal, felicidades!!!
ResponderEliminarSalu2. Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Hola!...pues no es ningún secreto, más bien diría que me queda sin brillo. Simplemente derrito chocolate a fuego lento y rebozo las bolas....lo mismo con chocolate blanco y lo meto en una bolsa cortandoles la punta y hago las rayitas....nada más.Lo que tu has hecho si que tiene un trabajo...cada letrita....y te ha quedado de maravilla.
ResponderEliminarBs
Lola
Gracias Lola por tu consejo. Yo lo hago de la misma forma pero me ha parecido ver las tuyas más lisitas.
ResponderEliminarGracias reina!!!
Paula, tú sigue los pasos que indico en la receta y ya me cuentas qué tal el resultado.
ResponderEliminarGracias por tu comentario.
¡Qué cosa más rica y más original!
ResponderEliminarComo se nota que tienes cuatro lindos cachorritos en casa. Sabes aprovechar hasta las miguitas de los bizcochos.
Me encanta hacer los cake balls y esa idea que has tenido de hacerlos en forma de teclas muy original y la tarta de la entrada anterior me ha encantado...
ResponderEliminarUn beso cariño
Curiosa felicitación aprovechando restos de bizcocho:-).
ResponderEliminarTambién para ti, Feliz Navidad y muchos éxitos culinarios en la confección de
tus menús.
Me he apuntado a las cucharillas de guacamole y morcilla.
Un beso
Que gracioso nena, justo ayer en un centro comercial, en uno de esos puestos que hay por los pasillos dondo TO es de xocolate tenian una tableta que simulaba un teclao :D
ResponderEliminarOriginal es un rato!!!
Xitos, se feliz ;)
Chiqui, con la crisis que hay,tenemos que agudizar el ingenio y utilizar los recortes y lo que haga falta.
ResponderEliminarBesitos guapa.
Gracias Mar por todos tus alagos.
ResponderEliminarHasta pronto.
Carmen, tú te apuntas las bolitas de morcilla con aguacate y yo me apunto el milhojas de aguacate que has publicado hoy en tu blog, OK???????????????
ResponderEliminarGracias Cris por dejar tu comentario en mi blog. Animate a hacer estas bizcobolas y ya verás que no tienen nada que envidiar a las del pasillito de TO chocolate del super.
ResponderEliminarMuy chulo, aunque seguro que nunca duró menos un teclado...
ResponderEliminarBesitos
Este teclado se lo llevo mañana a mi jefe, por eso de hacerle la rosca ja, ja, ja......... Lo tengo bien guardado en la nevera para que ninguno de mis cachorritos se lo debore, aunque ya lo han intentado esta tarde.
ResponderEliminarGracias Mese.
Es chulísimo, hija, qué artistaza!
ResponderEliminarGracias Inma. Seguro que estas Navidades pruebas las bizcobolas en mi casa,aunque tú con la leche condensada ya tienes bastante.....
ResponderEliminarHola guapa me encanta el teclado, te ha quedado genial, y seguro que muy rico, tús niños estarán encantados.
ResponderEliminarbesoss guapaaaa
Hola tocaya. Lo de genial, lo dudo ya que soy muy perfeccionista y le veo fallos por todas partes. Respecto a lo de estar muy rico, no te equivocas. Están de vicio y a los niños les encantan.
ResponderEliminarTe han quedado chulísimas. Y seguro que das el campanazo con ellas. Además, están tan ricas... Lo de la cobertura de choco es algo en lo que tendré que seguir trabajando, a ver si puedo poner un paso a paso más en condiciones pero es que, entre unas cosas y otras ¡¡¡ esta temporada todavía no he hecho una sola bizcobola !!! Qué poca vergüenza tengo... ;-)
ResponderEliminarUn besazo.
Muchas gracias Morgana. Que sepas que espero tu tutorial sobre cómo cubrir de chocolate las bizcobolas. Gracias por todo guapa!!!!
ResponderEliminar