Una pastissera de Castelló elabora per encàrrec fondants de núvols de colors amb els dissenys més originals. Són la nova moda dels pastissos de comunió. Llepolies personalitzades que són autèntiques obres d'art per a menjar i compartir.
_________________________________
Una pastelera de Castellón elabora por encargo fondant de nubes de colores con los diseños más originales. Son la nueva moda de los pasteles de comunión.
_________________________________
Una pastelera de Castellón elabora por encargo fondant de nubes de colores con los diseños más originales. Son la nueva moda de los pasteles de comunión.
Dulces personalizados que son auténticas obras de arte para comer y compartir.
Qué bien, reina!
ResponderEliminarUn besote, Inma.
Hola MJose,que bonito reportaje, aunque se me ha hecho muy cortito,te vas a ser famosa jejeje.
ResponderEliminarEnorabuhena y nuestras felicitaciones.
Besitos.
Guapa! Acabo de ver el vídeo, enhorabuena! Bss
ResponderEliminarMaría José, iba a desconectar el ordenador y menuda sorpresa me he llevado con tu post. Mi más sincera enhorabuena guapa, menudo orgullo salir en la televisión. Pero que sepan los de Canal 9 que nosotras te conocimos primero jeejje. Que sigas haciendo muchos reportajes y vendiendo muchas tartitas y cupcakes. Por cierto sales muy guapa...Besitos y bona nit...
ResponderEliminarEnhorabuena!!
ResponderEliminarEl video es cortito pero la verdad que ha quedado perfecto!! Un 10, y las tartas preciosas!!
Un besote!
¡Oh! Enhorabuena!
ResponderEliminarMª José, enhorabuena por darte a conocer de esta forma. Creo que la fama es muy merecida. Unas obras de arte como las que haces merecen ser conocidas. Felicidades.
ResponderEliminarSaludos
Hola María José:
ResponderEliminarQué tartas tan bonitas y qué galletas tan graciosas las de los botones. Las probaré. Un besazo y por cierto el domingo yo también voy a un curso de tartas con fondant. Ojalá estuvieras más cerca y no dudaría en ir también al tuyo. Pero no es posible. Así que espero aprender mucho, aunque no es una técnica ni un material que me guste mucho, pero me encanta saber de todo
Un fantástico reportaje que tartas más boits y tú te ves genial.
ResponderEliminarbesitoss guapaaaaaa
Felicidades. Así me aclaro que el fondant no es chocolate, sino lo que llamábamos de pequeños, jamón dulce
ResponderEliminarFelicidades!!! para mi ya eras famosa desde el momento que te empecé a admirar....Bss de este par
ResponderEliminarHola guapa, soy Arancha. Eres una artista!! Se lo vengo diciendo a tu hermana, una cosa es cocinar bien, pero esta cocina estética que tú haces es además un lujo para la vista. Qué destreza motriz, hija! Te vamos a llamar la escultora de la repostería! :) Enhorabuena!! Un besito!
ResponderEliminarFelicidades por el vídeo, estás guapísima eh!!! Si es que eres una artista!!
ResponderEliminarUn besiño.
Lo que te decía el otro día, estás hecha una artista!!! Enhorabuena!!
ResponderEliminarBss
MªJosé muchísimas felicidades!!! sales guapísima en el vídeo y las tartas expuestas son preciosas.. están perfectas!
ResponderEliminarUn besazo wpa!
Felicidades! me alegro muchisimo! haces un trabajo estupendo! Un beso!
ResponderEliminarFelicidades!!! has salido muy wapa y también se me ha hecho corto ;)
ResponderEliminarBesos, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Enhorabuena Mª Jose te lo mereces x lo mxo k trabajas!!!el video es cortito xro impactante, muy bien explicado, las tartas preciosas cmo siempre y tu preciosa tambien aun con el delantal jeje.Seguro k ahora staras a tope de pedidos, no te olvides del blog k tienes muchos seguidores,eh la primera yo.un besote!!
ResponderEliminarMaría José, he visto el vídeo, estás fantástica. La presentadora no lo puede resumir mejor -yo ya te lo había dicho-: son auténticas obras de arte efímero. Con el vídeo, además de ponerte cara por fin te pongo voz.
ResponderEliminarBesos