Esta tarta es para Ainhoa C, María C, Tico C y Javi C.
¡¡¡¡Espero que la disfrutéis al máximo, peques !!!!
Gracias a los 4 por ser tan especiales.
Bizcocho 4/4 de chocolate, relleno de Nutela y mermelada de fresa.
Gracias a los 4 por ser tan especiales.
Bizcocho 4/4 de chocolate, relleno de Nutela y mermelada de fresa.
Haces cada maravilla con el fondant... preciosa!!
ResponderEliminarBss.
Vuestro trabajo me parece cada día más y más impresionante.
ResponderEliminarBesos.
Amanda, gracias por dejar siempre tus comentarios.
ResponderEliminarEsta tarta ha sido mi pequeña variación a la mona de Pascua.....Renovar o morir. Opto por lo primero...ja,ja,ja...
Besitos desde Castellón.
Silvia, corazón, te animo a probar esto del fondant. Te aseguro que engancha !!!!!!
ResponderEliminarBesitos desde Castellón.
cada vez que entro aqui pienso que no te puedes superar.... que equivocada estoy cada vez!!! alucinante! besitos desde Valencia
ResponderEliminarEsto es una pasada, hablando mal y pronto.
ResponderEliminarQué tarta más bonita, original, moderna y elegante. Nada típica, y a la vez, tan cercana.
Me gusta mucho. ¡Qué suerte tienen los peques a los que has agasajado con esta deliciosa tarta! Porque además de lo bonita que es, rellena de nutella y mermelada de fresa, tiene que ser lo más.
Me gusta mucho. A ver si me atrevo a hacer un curso de fondant también, porque esto no hay quien lo mejore.
Me daré un paseito por tu blog, porque estoy viendo cosas muy chulas.
Saludos desde Málaga.
Espectacular
ResponderEliminarQué tarta tan bonita!!! y qué rica tiene que estar...ese bizcocho me encanta!!
ResponderEliminarLa tarta te ha quedado perfecta, sencilla y colorida a la vez.
ResponderEliminarFelicidades wpa!
Hola María José:
ResponderEliminarQué preciosidad de tartas. Se ve tan original. Son una maravilla. Me encantaría dominar esta técnica. Luego te escribo un correo Besos mil
¡Eres una artista! sin más
ResponderEliminarBss
Bueno definitivamente ¡eres una artista! aunque hace tiempo habia visto tu blog , pero con tantos y tantos que vas viendo como no dejes el blog en la lista de los preferidos, te es dificil acordarte de todos, ahora lo he puesto en mi lista de blog ,y me puse como seguidora, ya no hay perdida. Muy buenas tartitas con fonant, buenisimas todas. Un beso guapetona
ResponderEliminarme gusta,vas a tener que darme unas clase de como hacerlo
ResponderEliminarLola, viniendo de tí, es un cumplido leer el comentario.
ResponderEliminarMuchas gracias.
Besitos de Castellón a Valencia.
Mª Ángeles te animo a hacer un curso de tartas con fondant. Te aseguro que engancha.
ResponderEliminarEstás en Málaga ?????
Te aconsejo te pongas en contacto con Megasilvita de blogolosas.
Besitos de Castellón a Málaga.
Cocinisima, sencillamente espectacular tu comentario.
ResponderEliminarSobran las palabras, ja,ja,ja...
besitos desde Castellón.
Susina, es muy sencilla pero los colores han salido muy vistosos. Llama mucho la atención !!!!
ResponderEliminarBuena no, buenísima......
Besitos desde Castellón.
Karma gracias por tu comentario. Tú eres una artistaza en esto del fondant.
ResponderEliminargracias por seguir mis publicaciones !!!!!
Besitos desde Castellón.
Tartashacher, gracias por valorar mi trabajo.
ResponderEliminarY tu correo, dónde está ????
Besitos desde Castellón.
Mar, mil gracias.....
ResponderEliminarBesitos desde Castellón.
Carilu, gracias por devolverme la visita y el comentario.
ResponderEliminarA partir de ahora nos tenemos fichadas, ja,ja,ja....
Besitos desde Castellón.
Virginia, como ya te he dicho, te aviso para el próximo curso de tartas con fondant.
ResponderEliminarSeguro que te encantará....
Besitos de Castellón a Castellón.