INGREDIENTES:
- 5 Manzanas tipo Golden.
- 200 Grs. Azúcar.
- 50 Ml. Agua.
- 50 Grs. Mantequilla.
- 1 Lámina de pasta quebrada.
- Nata montada para decorar (opcional).
ELABORACIÓN:
- Hacer un caramelo con azúcar y agua.
- Caramelizar el fondo del molde dejando solidificar y agregar la mantequilla.
- Pelar las manzanas descorazonándolas.
- Partirlas por la mitad y frotarlas con limón.
- Disponer las medias manzanas en el molde caramelizado de forma cóncava.
- Extender la pasta quebrada.
- Cortar en forma redonda del diámetro del molde.
- Colocar la pasta quebrada encima de las manzanas.
- Hornear a 180º C hasta que la masa esté dorada.
- Retirar del horno dejando enfriar y desmoldar.
- Decorar con nata montada.
Que delicia de tarta!!!Se ve deliciosa y bien facilita de elaborar!!
ResponderEliminarTe invito cuando quieras.
Un besino preciosa,
Vanesuky.
Hola guapa que buena pinta, no la he probado todo será ponerse, y con nata genial.
ResponderEliminarbesossssss
Vanesuky, gracias por la invitación y por el comentario que has dejado en mi blog.
ResponderEliminarLa Tarta Tatín es fácil y muy resultona.
Ánimo!!!!!
Tocaya gracias por tu regalo de lotería. Es muy buena idea.
ResponderEliminarRespecto a la tarta, decirte que está sensacional y merece la pena hacerla.
Besitos navideños.
Qué reyes magos más guapos!!!
ResponderEliminarEn cuanto a la tarta tiene una pinta increible y seguro que debe estar bien buena, nunca la he hecho pero ya he tomado nota de la tuya con tu permiso.
Decirte que he llegado hasta aquí por otros blog así que te invito a pasar por el mío.
Saludos y Feliz Navidad
Gracias Mari por visitar mi blog.
ResponderEliminarTe animo a hacer la Tarta Tatín. No te arrepentirás.
Ahora mismo visito tu blog.
Besitos helados desde Castellón.
Madre mia...esto es pecado..te lo digo ya!!
ResponderEliminarMe encanta la foto de la cabecera..esas sonrisas son un tesoro. Besos
Gracias por tu comentario Lola. Las sonrisas de mis Reyes Magos realmente valen la pena.
ResponderEliminarBesitos.